机电工程系党总支召开党纪学习教育动员部署会

稿件来源:   发布时间:2024/04/19   作者:   浏览次数:

4月19日上午,机电工程系召开党总支委员会扩大会议,安排部署本系党纪学习教育工作。会议由党总支书记熊文生主持,总支班子成员、各支部书记、组织员及副科级干部参加。

会上,熊文生传达了肖梅同志在学校党委扩大会议上的讲话精神以及《关于在全校开展党纪学习教育的通知》要求。会议指出开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,也是巩固拓展学校主题教育成果、提升党建工作质量、推动学校各项事业高质量发展的重要保障。会议强调开展党纪学习教育是当前一项重要政治任务,各党支部要在4月20日之前以“三会一课”、主题党日等方式面向全体党员进行动员部署,聚焦解决一些党员、干部对党规党纪不上心、不了解、不掌握等问题,制定党纪学习教育计划,通过开展党纪学习教育,筑牢底线意识,绷紧纪律之弦,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。同时要结合工作实际,将党纪学习教育与重点工作紧密结合,切实推动各项工作高质量完成。(机电工程系 张加云)