经济日报山东记者站站长、光明日报山东记者站副站长到校调研采访

稿件来源:   发布时间:2024/04/18   作者:   浏览次数:

4月17日,经济日报山东记者站站长王金虎、光明日报山东记者站副站长李志臣到我校进行调研采访。此行旨在深入了解我校在教育教学改革、科研创新及服务地方经济发展等方面的实践特色与建设成果。党委委员、宣传统战部部长、团委书记万基茹陪同调研。

两位站长先后参观了智慧海洋渔业虚拟仿真实训基地、社会服务一条街教师工作室及校企合作基地等场所,对我校教学育人环境及产学研一体化办学模式等给予了高度评价,并围绕提升职业院校服务区域经济发展能力、产学研深度融合等特色亮点的宣传报道,如何讲好学校故事等方面与校方进行了热烈探讨,均表示,将充分利用各自媒体平台报道学校创新做法,展示学校在职教领域的贡献。在调研过程中,万基茹详细介绍了学校在科教融合、人才培养、服务地方等方面的做法和成绩,并就学校亮点特色做了详尽解读。

此次调研采访活动不仅加深了央级媒体对我校实际情况的了解,进一步畅通了双方沟通交流的渠道,有助于更直观、更全面地认识和理解我校的教育教学理念和实践成果,对于提升学校社会影响力具有重要意义。(宣传统战部 孙立伟)