徐锡权带队赴山东外国语职业技术大学考察交流

稿件来源:   发布时间:2024/04/18   作者:董敏   浏览次数:

为加强校际交流与合作,4月17日上午,党委委员、副院长徐锡权带队赴山东外国语职业技术大学考察交流,与山东外国语职业技术大学副校长孔庆荣、科研处处长李杰、国际交流中心主任秦敏等座谈交流。我校国际教育系主任杨静、科研与产教处副处长张雪飞等陪同参加。

徐锡权和孔庆荣分别介绍了两校国际合作及科研工作情况,并围绕留学生培养、“班·墨学院”建设、科研团队建设以及高层次人才引进等内容深入洽谈交流。双方一致认为,两校各自优势突出,互补性强,未来将加强信息沟通和资源共享,通过互学互鉴实现互利共赢。

座谈后,徐锡权一行参观了山东外国语职业技术大学国际交流中心、留学生公寓、实习实训场地,相关部门就各自业务进行了对口交流。(国际教育系 董敏)